Rabu, 28 Maret 2012

Jalan-Jalan di Tondong Tallasa

Situasi jalan di tondong

ku lihat tondong di sana 

Woow

Amazing

Subhanallah

Indah sangat

:)
Sabtu.. 9 maret 2012
Perjalanan dimulai sekitar jam 2, tapi saya sudah menunggu pada jam 11 J lamaa sekali menunggu, setelah mobil datang.. saya tersenyum simpul.. karena mobilnya itu sangat unyu unyu.. hehehe.. mobil truk yang ukuran mini hehe, tapi, setelah saya naik dimobil itu bersama anak sma, yyaaah anak sma murid ibuku yang hendak pergi ke tondong tallasa, kecamatan yang terkenal dengan gunungya.. yahh sebelas duabelas dengan jalanan ke malino J .. hemm lanjut, setelah kami ditumpuk di atas mobil.. mobil pun berangkat, saya duduk tepat di belakang. Jadi bisa bersandar gitu hehhehe, setelah melalui beberapa kecamatan, kami pun melalui gunung lewati lembah haha.. kayak lagunya ninja hatori .. J  next.. jalanan yang bersepupu dengan ular ini membuat adrenalin saya berkata waaaaahhhh amazing, gokil, gile,, yahh pokoknya adrenalin gua cerewet banget.. ku Cuma diam tak berbicara, sawah yang hijau membuat saya semakin bengong.. dan berdecap kagum melihat pemandangan yang wah banget gitu looh, tapi, sayang 2000 sayang signal kurang mendukung.. huftt tak mampu aku menjalani tiap detik dalam hidupku tanpa hp.. L J tapi, yaahh sudahlah semuanya dah terbayar kok dengan pemandangan dan perjalanan yang wahwawawawahhhh .. sesampai ditujuan, yahhh tujuan kami tadi di kecc. Tondong tallasa, tapii dah dekat banget dengan kebupaten bone .. kami nginap dirumah salah satu siswa, tapi sayangg listrik Cuma on pada jam 7 sampai jam 10 malam.. huhh jadi saya cepat ngebooking tempat tuk nge charge hp dan laptopku.. hemm ni juga gua nulis pada jam 8 kayaknya.. oyaahh hp gua yang satu nda nemenin ku nulis.. dia jauh di sana, di atas lemari.. dia lagi mencari signal.. kata orang di sini.. di atas lemari itu lah tempat signal sering menampakkan diri mereka J huhh capek nihh nulis terus.. music juga nda jelas apa ni.. belum shalat isya pun.. yahh sudah lah.. mata ku juga dah capek.. tangan ku jua capek ngetik… oyahh just info di sini dingit sanagt… berrrr. Hem.. sudah mi pale dulu nah.. capek mka juga logat logat mengetik hehhehehe.. mabut mka …… untung sudah jka makan banyak J dadahh see you tomorrow.. Thanks Allah karena saya dah sampai di tempat ini dengan selamat, aman dan sentausa ..  

Reaksi:

1 komentar:

Syoerachmien mengatakan...

Sy org td. Kura mnunggu kunbalx di www.syoerachmien.mywapblog.com

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | SharePoint Demo